Казань, Спартаковская 2Б Режим работы с 9:00 до 19:00
Прием строго по записи
8 (843) 249-50-74
Бесплатная консультация
8 (937) 616-25-45

Бесплодие

Бесплодие

Киста яичника это образование с жидким или полужидким содержанием, возникающее в структуре яичнике, из-за чего он увеличивается в несколько раз. 
Кисты яичников являются широко распространенным заболеванием и встречаются чаще у женщин в детородном периоде: в 30% случаев они диагностируются у женщин с регулярным менструальным циклом и в 50% — с нарушенным. В период менопаузы кисты яичников встречаются у 6% женщин.

Симптомы кисты яичника:

Очень часто образование кисты в яичнике протекает без всяких симптомов, обнаруживается при профилактических осмотрах или на УЗИ. Иногда отмечаются тяжесть, боли тянущего или ноющего характера внизу живота, усиливающиеся во время полового акта. Также наблюдаются нарушения менструального цикла: задержки, болезненность, при кистах большого размера – увеличение живота.

Удаление кисты яичника:

К сожалению, оперативное вмешательство не решает проблему. Эффект от хирургического лечения продолжается не более полугода, после чего образуются новые кисты. Если за этот период не наступает беременность, операцию приходится делать повторно.
 Дело в том, что хирургическое вмешательство устраняет проявления заболевания, но не его причины.
Бесплодие
В нашем центре при лечении кисты яичника учитывается, что состояние нервной системы является важным фактором, влияющим на функции женской половой сферы. Нарушение баланса половой системы из-за стрессов, нервного переутомления и негативного психоэмоционального фона является провоцирующим механизмом развития гинекологических заболеваний, в том числе кисты яичника
.

Лечение кисты яичника:

В нашем центре лечение кисты яичника успешно проводится без хирургической операции, а также без применения гормональных препаратов.
- Для лечения кисты яичника применяют кровопускание. Рост новообразований подавляется улучшением кровообращения, что способствует их рассасыванию. 
- Хиджама (капиллярное кровопускание) улучшают обменные процессы, активизируют функции почек, кровоснабжение малого таза, надпочечников, а еще повышают энергетический обмен между органами половой системы, почками, нормализуют гормональный фон. Так происходит лечение кисты без применения гормональных, химических препаратов, хирургического вмешательства. К каждому пациенту индивидуальный подход в зависимости от его состояния!

0

Your Cart

0

Your Cart